Inicio Productosaceite de silicón dimethyl

Aceite de silicón Dimethyl transparente con la viscosidad baja 5 - CST 50 para el cosmético

Aceite de silicón Dimethyl transparente con la viscosidad baja 5 - CST 50 para el cosmético

    • Transparent Dimethyl Silicone Oil With Low Viscosity 5 - 50 cst For Cosmetic
  • Transparent Dimethyl Silicone Oil With Low Viscosity 5 - 50 cst For Cosmetic

    Datos del producto:

    Lugar de origen: China continental
    Nombre de la marca: Lyrin
    Certificación: ISO9001
    Número de modelo: LN-201

    Pago y Envío Términos:

    Cantidad de orden mínima: negociación
    Precio: Negotiation
    Detalles de empaquetado: 200kgs por el tambor plástico, 80 tambores por 20' FCL; 950-1000kgs por el tambor de IBC, 18 * tambo
    Tiempo de entrega: Envío pronto
    Condiciones de pago: L / C, T / T,
    Capacidad de la fuente: 500-600 TA POR MES
    Contacto
    Descripción detallada del producto
    Materiales: polydimethylsiloxane 100% Viscosidad: 5-50cst
    CAS N °: 63148-62-9 El otro nombre: aceite de silicón
    Aplicación: Cosméticos Volátil: 0.5max
    Punto de inflamación: ℃ 300
    Alta luz:

    dimethicone silicone oil

    ,

    methyl silicone oil

    Aceite de silicón Dimethyl transparente con la viscosidad baja 5 - CST 50 para el cosmético

     

    Descripción de producto:

    Nombre: Aceite de silicón Dimethyl

    El otro nombre: Polydimethylsiloxane

    Frecuencia intermedia: 3SiO 2SiO] n-Si (CH3) 3

     


    Característico
    1. descolorido, transparente, desodorante, ninguno-tóxico, líquido de la ninguno-erosión
    2. buena estabilidad química, funcionamiento excelente del aislamiento y resistente de humedad
    3. tensión de superficie baja, alto punto de inflamación, punto de congelación bajo.

     

     

    Especificación

    Artículo 201-10 201-50
    Índice
    Viscosidad (25 °C) mpa.s 10±1 50±5
    ≥°C) del punto de inflamación 150 260
    Gravedad específica (25°C) g/cm3 0.930-0.940 0.955-0.965
    Contenido volátil 1,5 1

     

     

    Uso

    Se utiliza en productos del cuidado cosmético y personal

    Bate y las lociones - niveles recomendados 0.5-2% para una sensación suave y 5-10% del uso

    para un efecto de protección

     

    Almacenamiento y transporte de empaquetado:

    los productos con 200kg teclean los tambores packaging.80 por 20' FCL; 950-1000kgs por el tambor de IBC, 18 * tambor de IBC por 20' FCL

    Almacenado en el lugar ventilado, seco, transporte de mercancías no peligrosas.

     

     

     

     

    Contacto
    Lyrin Industrial Corporation Limited

    Persona de Contacto: silicone

    Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)