Inicio Productosaceite de silicón dimethyl

Dimethicone/aceite de silicón Dimethyl Polydimethylsiloxane para el agente antiendurecimiento

Dimethicone/aceite de silicón Dimethyl Polydimethylsiloxane para el agente antiendurecimiento

Dimethicone / Dimethyl Silicone Oil Polydimethylsiloxane For Anticaking Agent

Datos del producto:

Lugar de origen: China continental
Nombre de la marca: Lyrin
Certificación: SGS,ISO9001
Número de modelo: LN-201

Pago y Envío Términos:

Cantidad de orden mínima: negociación
Precio: Negotiation
Detalles de empaquetado: 200kgs por el tambor plástico, 80 tambores por 20' FCL; 950-1000kgs por el tambor de IBC, 18 * tambo
Tiempo de entrega: 10-12 días hábiles
Condiciones de pago: L / C, T / T, Western Union
Capacidad de la fuente: 500-600 TA POR MES
Contactar ahora
Descripción detallada del producto
Nombre de los sinónimos: aceite de silicón dimethyl Gravedad específica: 0.96-0.98g/ml
Contenido sólido: 100% Soluble en agua o no: N
Gama de la viscosidad: 100-1000,000cs MF: (CH3) 3SiO [Si (CH3) 2O] n
Aplicación: Agente antiendurecimiento

Buen anti - propiedades Polydimethylsiloxane del esquileo para el agente antiendurecimiento

 

Nombre químico: Polydimethylsiloxane

Nombre de INCI:
Dimethicone y Dimethiconol

Polydimethylsiloxane, nombre químico es el aceite de silicón dimethyl, que la fórmula es (CH3) 3SiO [(CH3) 2SiO] n-Si (CH3) 3, este los productos es una clase de líquido transparente, descolorido del polydimethylsilixane, viscosidades disponibles que se extienden de 5cps a 2000000cps.

 

 

  Índice
Artículo #201-10 #201-20 #201-50 #201-100 #201-350 #201-500 #201-1000  
(25°C) viscosidad cinemática de mm4/s 10±2 20±2 50±5 100±8 350±18 500±18 1000±50  
 
(refractividad de 25 °C) 1.390-1.400 1.395-1.405 1.400-1.410 1.400-1.410 1.400-1.410 1.400-1.410 1.400-1.410  
 
 
Punto de inflamación (°C) 155 232 260 288 300 300 300  
aspecto Descolorido
(constante dieléctrica de 25 °C) 2.60-2.80
(tanδ de 25 °C) ≤1.0 ×104
(resistencia de volumen del °C 25) (Ω/cm) ≥1.0 ×104
(kv/mm) fuerza dieléctrica ≥1

 

Uso:
1. Ampliamente utilizado en el aislamiento eléctrico, lubricación, a prueba de humedad a prueba de choques, despumante, humedeciendo, portador térmico, el aceite hidráulico.
2. Como el aceite que humedece a prueba de choques.
3. Como lanzamiento de molde.
4. También puede ser utilizado como el añadido, por ejemplo, la pintura y polaco.
5. Como agente antiespumoso.
6. Como agente del tratamiento superficial.
7. Uso en médico y salud.
8. Pues los añadidos de proceso plásticos, él pueden mejorar el membranoso, la resistencia de desgaste del plástico, del aceite de silicón del etc. es también un componente importante en la preparación de los cosméticos y de las drogas.

 

Característica

- De orden inferior de toxicidad
- Esencialmente inodoro
- Solubilidad en una amplia gama de solvente
- No-grasiento y no--rancidifying

 

Almacenamiento y transporte de empaquetado:

productos con el empaquetado del tambor 200kg. Almacenado en el lugar ventilado, seco, transporte de mercancías no peligrosas.

 

La información abajo proporciona será mejor para ofrecer, gracias

¿1.Viscosity?

¿2.Application, uso?

¿3.Quantity?

¿4.Use por ti mismo o distribuyen?

 

Contacto
Lyrin Industrial Corporation Limited

Persona de Contacto: silicone

Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)