Inicio Productoslíquido dimethyl del silicón

Viscosidad baja estupenda 5 - silicón Dimethyl del CST 10 con el contenido volátil bajo

Viscosidad baja estupenda 5 - silicón Dimethyl del CST 10 con el contenido volátil bajo

    • Super Low Viscosity 5 - 10 Cst Dimethyl Silicone With Low Volatile Content
  • Super Low Viscosity 5 - 10 Cst Dimethyl Silicone With Low Volatile Content

    Datos del producto:

    Lugar de origen: China
    Nombre de la marca: LYRIN
    Certificación: SGS,ISO 9001
    Número de modelo: 201

    Pago y Envío Términos:

    Cantidad de orden mínima: negociación
    Precio: Negotiation
    Detalles de empaquetado: 50,200/1000kgs por el tambor, plástico/tambor de acero, tambor de IBC
    Tiempo de entrega: 10-15 DÍAS
    Condiciones de pago: L / C, T / T
    Capacidad de la fuente: 500Mt
    Contacto
    Descripción detallada del producto
    Clasificación:: Siloxano orgánico No. de CAS:: 63148-62-9
    Color:: Claro puro Código del HS::: 39100000
    Grado:: Cosméticos Pureza:: 99,99%
    Alta luz:

    polydimethylsiloxane pdms

    ,

    polydimethylsiloxane oil

     

    Viscosidad baja estupenda 5 - silicón Dimethyl del CST 10 con el contenido volátil bajo

     

    (0,65) LÍQUIDOS del SILICÓN GP-10 son un polysiloxane dimethyl que está un inerte, claro y el líquido descolorido con una viscosidad de 0,65 cPs en la inercia de 25° C. Chemical, la no-corrosividad, la estabilidad termal, los niveles bajos de la toxicidad y la alta lubricidad hace GP-10 (0,65) el producto de la opción para muchos usos diversos.

     

    Nombre químico

    Polímero de silicón dimethyl de PDMS (polydimethyl-siloxano) //

    (CH3) nSi de 3 SiO [SiO (CH3) 2] (CH3) 3

     

    Característica

     

    Bajo – temperatura de cristal de la transición (Tg)

    Tensión de superficie baja

    Presión de vapor baja

    Alto punto de inflamación

    Claro, descolorido e inodoro

     

    Índice físico principal
    Artículo ningún ² /s del milímetrode la viscosidad (℃ 25) Punto de Frash (℃≥ Gravedad específica (25℃), ² de g/cm índice de refracción Volatilition (150℃, 3h), %≤
    LN201-5 5±1 115 0.92~0.93 1.3800~1.39
    LN201-10 10±1 150 0.931~0.939 1.3900~1.4010

     

    Uso

    Ingredientes para las formulaciones del cuidado cosmético y personal, los pulimentos y los productos químicos de la especialidad

    Contacto
    Lyrin Industrial Corporation Limited

    Persona de Contacto: silicone

    Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)

    Otros productos