Inicio Productoslíquido dimethyl del silicón

Líquido Dimethyl de alta temperatura del silicón de la estabilidad el 100% para el uso cosmético

Líquido Dimethyl de alta temperatura del silicón de la estabilidad el 100% para el uso cosmético

High Temp Stability 100 % Dimethyl Silicone Fluid For Cosmetic Application

Datos del producto:

Lugar de origen: China
Nombre de la marca: LYRIN
Certificación: SGS,ISO 9001
Número de modelo: LN-201

Pago y Envío Términos:

Cantidad de orden mínima: negociación
Precio: Negotiation
Detalles de empaquetado: 200kgs por el tambor plástico, 80 tambores por 20' FCL; 1000kgs por el tambor de IBC, 18 tambores po
Tiempo de entrega: 10-15days
Capacidad de la fuente: 500 TA/MES
Contactar ahora
Descripción detallada del producto
Tipo:: Dimethicone No. de CAS:: 63148-62-9
Pureza:: 100% Viscosidad: 5-1 000 000cst
Código del HS:: 3910000000 Contenido volátil: 0.5

 

Líquido Dimethyl de alta temperatura del silicón de la estabilidad el 100% para el uso cosmético

 

 

El aceite de silicón usado para el cosmético es normalmente transparente, inodoro, fisiológico la inercia que es altamente segura para el cuerpo humano - usado provechosamente para mejorar calidad y el funcionamiento de los cosméticos debido a su gran propagación, dispositivo, pegajoso menos, el repellency del agua, heteroplástico, inercia de otros materiales. Así pues, puede ser aplicado para el cuidado de piel, maquillaje, fundación, cuidado del cabello, cuidado del cuidado del sol y del cuerpo y etc.

 

Característica

Contenido volátil bajo

Bajo – temperatura de cristal de la transición (Tg)

Tensión de superficie baja

Presión de vapor baja

Alto punto de inflamación

Claro, descolorido e inodoro

Inflamable

Alta acción que humedece

Staility a baja temperatura

Estabilidad da alta temperatura

Poco cambio de la viscosidad en la temperatura

Lubricación excelente

 

Índice

artículo

Viscosidad

(25℃) Mpa.s

Punto de inflamación

(℃, ≥) kilogramo

Densidad

(25℃) ³ de g/cm

Matter≤ volátil (150℃, 3h) %

Congelación

Point℃

201-10 10 160 0.945-0.955 3 -65
201-20 20 180 0.945-0.955 2 -65
201-50 50 200 0.950-0.960 1,5 -60
201-12500 12500 300 0.970-0.976 1 -50
201-500000 500000 280 0.945-0.955 1 -50

 

Uso cosmético
Cuidado de piel, crema y loción que cuidan, aceite caliente del pelo

 

 

 

Contacto
Lyrin Industrial Corporation Limited

Persona de Contacto: silicone

Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)

Otros productos